Pilihan Motor Irit Untuk Anak Kost Part 1

May 25, 2016 No Comments by

What’s up guys?? Jumpa lagi dengan saya kali ini ya guys, so pernah kepikiran ga sih guys kalo biaya BBM kendaraan kalian itu bisa memakan 20% dari jatah bulanan kalian?? So udah pasti kalian anak kost butuh motor yang irit dong ya, nah info kost udah menyediakan daftarnya kali ini ya guys, so cekidot ya guys, dimulai dari yang paling boros dulu deh guys

Yamaha V-Ixion ± 44.3Km/ Liter
Yamaha Vixion merupakan motor sport lain yang ternyata masuk ke dalam kategori irit di kelasnya datang dari merk Yamaha. Sama seperti teknologi injeksi pada motor Yamaha lainnya, ternyata konsumsi bahan bakar dari Yamaha V-Ixion ini tergolong irit.
Dengan menggendong mesin SOHC 4 Valve dan kubikasi 150 CC, anda dapat menempuh jarak kurang lebih 44.3 kilometer dengan 1 liter bahan bakar saja. Ternyata walaupun memiliki kapasitas mesin dan tenaga yang besar, konsumsi bahan bakar dapat ditekan secara drastic melalu teknologi YMJET – Fi milik Yamaha ini. Kalo lagi cari kost semarang, pasti banyak nemu deh motor ini di parkiran kost.
Dengan konsumsi bahan bakar seperti itu, sepertinya Yamaha V-Ixion merupakan salah satu motor sport yang worth to buy, maka wajar saja motor ini ramai kita lihat berkeliaran di jalan – jalan perkotaan.
Boleh saya bilang Vixion termasuk motor sport paling irit BBM kedua di Indonesia setelah new mega pro. Tidak heran ia menjadi motor yang paling laris di Indonesia, karena desain yang bagus, performa yang mumpuni dan juga IRIT!!

Honda New Megapro Fi ± 46.2Km/ Liter
Ada anggapan bahwa motor sport itu boros. Siapa bilang? Ternyata Ada beberapa motor sport yang masuk ke dalam kategori irit di kelasnya. Adalah Honda New Megapro Fi.
Walaupun Honda New Megapro Fi ini sepertinya cukup populer dibandingkan motor sport lain, namun ternyata memiliki konsumsi BBM yang irit. Yaitu sekitar 46.2 KM / 1 Liter bensin.
Dari segi performa banyak yang menyayangkan performa yang dimiliki New Megapro ini, namun demikian, dengan body yang besar dan gagah, ternyata motor ini memiliki kelebihan dalam konsumsi bahan bakarnya.

Nah sementara itu dulu ya guys, masih ada kog lanjutannya setelah yang satu ini ya guys, so stay on

Tips

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
No Responses to “Pilihan Motor Irit Untuk Anak Kost Part 1”

Leave a Reply